От: Юлия Пантелеева
Кабачки, картофель, морковь, лук почистили.
В кастрюле разогрели растительное масло, обжарили раздавленный чеснок с луком.
Нарезали кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю. Помешивая, тушим минут 7.
Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей.
Разогреваем сливки (у меня 20%).
Отливаем бульон, а овощи взбиваем блендером до пюре.
В кастрюлю с овощами добавляем горячие сливки и бульон до нужной консистенции, прогреваем, помешивая. Кастрюлю накрываем полотенцем, даем потомиться, настояться. Тем временем, поджариваем гренки на сухой сковороде.
Обсуждение
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Именно суп-пюре из кабачков часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
суп-пюре из кабачков с плавленым сыром тоже интересный вариант.
Супер!
у меня нет слов .
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Очень вкусный рецепт супа-пюре из кабачков, буду рада воспользоваться рецептом.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Приготовила.
Едим.
Но от супа-пюре из кабачков я ожидала бО'льшего!!!
Обязательно приготовлю на днях
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!