От: govorova_79
Ну кто не любит блины. А если еще фаршированные, да с творогом... Да это очень вкусно. Сегодня будем делать не просто фаршированные но еще запекать их будем в духовке. Мы делаем это обычно со сливками. Но если у вас нет дома сливок то не беда, можно взять сметану смешать с небольшим количеством молока и далее делать все по рецепту.
Итак, нам понадобятся уже готовые блины. На сайте много рецептов блинов, поэтому я не буду останавливаться на их приготовлении. Но если кому-то интересно я делаю простые на молоке 500 мл + 3 яйца + 1 стакан муки и соль, сахар.
Творог у меня зернистый не протертый. Добавляем к нему 2 желтка, соль сахар по вкусу 2 ст. л.. Хорошо перемешиваем.
Берем блин, кладем ложку начинки.
Заворачиваем в трубочку, бока при этом подгибаем в середину.
Форму смажем маслом. И складываем все блинчики плотно.
Делаем заливку. Взбиваем венчиком желтки с ванильным сахаром и солью. И если не сладко добавьте еще сахар, по вкусу. Добавляем сливки.
Заливаем наши блины.
Ставим нашу запеканку в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Если хотите поджаристые блинчики сверху то в конце я кладу сверху кусочки маленькие масла.
Блинчики с творогом готовы!
Приятного аппетита!
Обсуждение
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от блинчиков!
10++++++
Это моя оценка.
Я хочу приготовить блинчики на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
В общем, блинчики супер!
Автор-волшебница!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Сделала по вашему рецепту блины, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Вот ещё нашла вкусные блины.
Спасибо вам, govorova_79, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для блинов уже имеются в наличии.
Ну, это было превосходно!
блины вместе с пальцами едва не съела)
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Кульно
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Думаю, очень вкусно.