От: Ольга
Масленица! Сегодня захотелось блинчиков необычных, таких которых никогда не ела и не готовила. Интерестный сладковатый привкус свеклы и совсем, для меня, неожиданный соус из сметаны с сельдью, открыли мне новый вкус из вполне обычных и доступных продуктов.
Свеклу запечь в течении часа при 200 градусах. Очистить.
Взбить свеклу с 1/2 частью молока в блендере.
Смешать 2 яйца, сахар, соль, часть молока без свеклы. Добавить половину муки. Добавить свекольное молоко, оставшуюся муку, и оставшееся молоко. В конце добавить масло, перемешать и отставить на 10 минут.
Пожарить блинчики.
Соус: 250 грамм сметаны взбить с 200 грамм сельди. Тут можно ориентироваться на то, как вам нравится, если острее то сметаны меньше, а рыбы больше.
Подавать полив соусом. Приятного аппетита:-)
Обсуждение
Спасибо большое!!!
очень понравилось блины,легко и просто.
Искренне спасибо, Ольга.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит вкусные блины.
Делаю блинчики который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Сегодня приготовила блинчики!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Попробуйте блины, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Супер!
Не рецепт, а песня!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Я тоже обожаю блинчики
но сама делала только один раз.
Ольга, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех блинов.
ДА!!! Ольга, огромное спасибо, за рецепт блинчиков.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт блинов.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Теперь это мой любимый вкусные блины.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Ольга, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Ой, соскучилась что-то по блинчикам.
Приготовлю завтра)