От: Чеченева Дария
Однажды купила в магазине почти такие же булочки, решила что несложно и смогу сама их испечь. Вот мой вариант булочек.
Для приготовления теста соединяем молоко и воду, добавляем соль и сахар. И размешиваем до растворения сахара с солью. Добавить дрожжи и дать немного постоять.
Затем добавить масло, яйцо и муку. Замесить тесто.
И поставить тесто в теплое место на 40-50 минут. Затем обмять его и дать ему снова подойти.
Натереть на мелкой терке сыр
Нарезать мелко колбасу (ветчину)
... и зеленый лук
Взять небольшой кусочек теста и раскатать его. Смазать оливковым маслом.
Распределяем по пласту теста зеленый лук, колбасу и сыр.
Раскатываем еще один кусочек теста и накрываем им начинку, защипываем по краям.
Нарезаем полосками толщиной 2 см.
Каждую полоску защипываем со всех краев, чтобы наша начинка не оказалась на столе)
Сворачиваем полоску в витушку и выкладываем на противень смазанный маслом.
Взбить яйцо и смазать им булочки. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита.
Обсуждение
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала булочки аппетитные с сыром и ветчиной,очень понравилось.Спасибо.
За рецепт спасибо
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Делала булочки аппетитные с сыром и ветчиной только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить howtocooking.ru/vypechka/bulochki/bulochki-so-slivochnym-syrom-i-vishnei. Вот ).
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо за рецепт булочек аппетитных с сыром и ветчиной, получилось!
Спасибо за отличный рецепт!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!