От: tasya
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т. д.
Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.
Обсуждение
Очень красиво! И вкусно!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Tasya!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Готовила по рецепту http://howtocooking.ru/vypechka/bulochki/ispanskie-bulochki, тоже замечательно получается.
Tasya, рецепт фаршированных булочек замечательный!
Спасибо!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Tasya, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить фаршированные булочки по этому простому рецептику.
Супер задумка - буду заглядывать!
Tasya, это просто волшебный рецепт фаршированных булочек!
Буду смело готовить фаршированные булочки на праздники!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Делаю фаршированные булочки который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Tasya, умничка!
Какой аппетитный рецептик фаршированных булочек сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Хороший рецепт!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.