От: Светлана (Vasilisa)
Все ингредиенты для теста хорошо перемешать, вылить в прямоугольную силиконовую форму (толщина слоя - меньше 1 см).
Разогреть духовку до 180 градусов С, выпекать минут 10-15. Тесто должно схватиться, слегка зарумяниться, т. е. быть внутри еще сыроватым, иначе рулет не свернется.
Аккуратно вынуть из формы, промазать начинкой, свернуть рулет.
Разрезать на рулетики на кусочки шириной 4-5 см, поставить в форму и опять в духовку минут на 20.
Готовые синнабоны обильно полить глазурью. Булочки можно есть и горячими, и холодными.
Обсуждение
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Прекрасный рецепт булочки синнабон по дюкану!
Лучше делать булочки синнабон по дюкану строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Ой! Что я нашла - булочки сметанники!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала булочки синнабон по дюкану для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Яхууу)))наконец то закончила булочки синнабон по дюкану!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду булочки синнабон по дюкану.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали булочки синнабон по дюкану. Спасибо за рецепт!
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!