От: Люда Ряска
Сметану выложить в емкость для смешивания, добавить яйцо и цедру апельсина. Тщательно перемешать.
В полученную смесь насыпать муку и соль, замесить густое тесто.
Из теста раскатать тонкий пласт (как на домашнюю лапшу), нарезать широкие полоски длиной около 8 см.
Нарезать бананы. У фиников удалить косточку. В полоски из теста запечатать фрукты.
В сковороде вок нагреть масло.
Заготовки поджарить во фритюре, выложить на решетку, чтобы стекло масло.
Уложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Обсуждение
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Я тоже обожаю хрустящие конвертики из теста с начинкой из банана и фиников
но сама делала только один раз.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Буду очень рада, если кому рецепт средиземноморских рыбных конвертиков пригодится.
Люда, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!