От: teana
На гарнир к этому блюду можно подать отварной картофель или рис
Лук и перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок и орегано измельчить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать средними кусочками.
В разогретой сковороде с 4 ст. ложками оливкового масла обжарить лук и перец в течение 4 мин, затем добавить чеснок и орегано и жарить еще 1 мин
Помидоры добавить в сковороду, посыпать 1 ч. ложкой MAGGI УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и тушить еще 5 мин
Вырезать из пергаментной буMAGGI 4 прямоугольника, смазать оставшимся оливковым маслом, выложить филе рыбы, посыпать 1 ч. ложкой MAGGI УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, сверху на каждое филе положить большую ложку овощной смеси и свернуть в рулет. Края буMAGGI защипнуть.
Переложить рулетики в форму для запекания и поставить в разогретую духовку до 200 С на 20 мин
Перед подачей раскрыть конвертики и переложить рыбу на тарелки, сверху можно полить оставшимся соком.
Обсуждение
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Очень простой рецепт средиземноморских рыбных конвертиков, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть средиземноморских рыбных конвертиков из магазина.;)
Спасибо Вам, teana, за рецепты.
Надо попробовать
Teana, умничка!
Какой аппетитный рецептик средиземноморских рыбных конвертиков сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Впервые делала средиземноморские рыбные конвертики.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит средиземноморские рыбные конвертики.
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила конвертики с морковкой и яблоком, мужу очень понравилось.