От: onicidura
Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог.
Фету нарезать небольшими кусочками.
Финики нарезать маленькими кусочками.
Соединить фету с финиками, поперчить и перемешать, так чтобы масса получилась однородной.
На край каждого ломтика ветчины выложить по 1 ст. ложке феты с финиками и свернуть конвертиками, чтобы вся начинка оказалась внутри.
Листы фило разрезать на две части, смазать половину каждого листа оливковым маслом, затем сложить их пополам смазанной стороной внутрь и завернуть в каждый лист ветчину с начинкой, чтобы снова получились конвертики.
Смазать конвертики со всех сторон оливковым маслом.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить конвертики до золотистой, хрустящей корочки.
Из половинки лимона выжать сок.
Салатные листья выложить на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, соком лимона, посолить и поперчить.
Подавать конвертики с салатом.
Обсуждение
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать хрустящие конвертики с фетой, ветчиной и финиками, но вышло вкусно!
Я, как большая любительница хрустящих конвертиков с фетой, ветчиной и финиками, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне хрустящих конвертиков с фетой, ветчиной и финиками выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
А я привыкла готовить конвертики с морковкой и яблоком howtocooking.ru/vypechka/konvertiki-s-morkovkoi-i-yablokom.
Какая у Вас Фантазия!!!
И как у тебя все получается???
Сделала хрустящие конвертики с фетой, ветчиной и финиками впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать хрустящие конвертики с фетой, ветчиной и финиками, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Onicidura, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить хрустящие конвертики с фетой, ветчиной и финиками,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!