От: Вика Василенко
Пышки по этому рецепту получаются мягкими и воздушными. Я добавляю чуточку ванили, она придает сладким пышкам нежный ванильный аромат. Жарить их нужно в большом количестве масла.
Подготовьте продукты для пышек. Также понадобятся бумажные салфетки для промакивания пышек от жира.
Венчиком смешайте сырое яйцо с сахаром, ванилином и щепоткой соли.
Влейте кефир, размешайте. После добавьте масло и муку, соду, начните замешивать тесто.
Когда тесто станет довольно густым, притрусите стол мукой и продолжайте замешивать тесто. Не стоит делать его слишком крутым. Как только оно перестанет липнуть к рукам готово.
Раскатайте тесто толщиной в 1 см. Выдавите кружочки.
Сразу выкладывайте тесто в горячее масло и жарьте со всех сторон.
Обжаривайте до румяного цвета.
Готовые пышки снимите с огня и шумовкой переложите на бумажные салфетки, лишний жир стечет.
Готовые пышки притрусите сахарной пудрой. Готово!
Для пышек нужно приготовить тесто на кефире, оно должно быть густое, сладкое и ароматное. Раскатайте тесто, выдавите формой кружочки и жарьте во фритюре на сковороде. Приятного аппетита! Отличный вариант, как приготовить пышки на кефире, жаренные на сковороде, пригодиться для любого случая.
Обсуждение
УРА!!! Свершилось!
Я сделала пышек на кефире, жаренные на сковороде!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Сижу сейчас, доедаю пышек на кефире, жаренные на сковороде.
Очень вкусно, мне понравилось.
Сделала пышек на кефире, жаренные на сковороде всё было очень вкусно отличный рецептик
А что вы думаете о жаренных креветках с тофу?
Вика, пышек на кефире, жаренные на сковороде я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Получилось отменно!
Вика, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Класс!
Приготовила пышек на кефире, жаренные на сковороде, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Вика, большое спасибо!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!