От: atofr1980
Сегодня маффины с думя разными начинками: одни с яблоком и корицей, а другие со сливой и имбирем. Хотя фантазии здесь нет предела. Предлагаю пофантазировать вместе.
сначала соединяем сухие ингридиенты: муку, пекарский порошок, сахар, ванилин, соль. Отдельно растопить 40 г масла, дать ему чуток остыть
вторым этапом соединяем жидкие ингридиенты: яйца чуть взбить со сливками, добавить жидкое масло
соединить жидкие продукты с сухими и быстро ложкой вымешать тесто. Добавить начинку, мелко нарезанную сливу или очищеное от кожицы и покрошенное яблоко.
Формочки смазать маслом, посыпать мукой или сахаром. Я использую спец. бумажные заготовки. Наполнить формы тестом на 2/3, посыпать сверху миндальными лепестками. Растопить 40 г масла и полить им маффины. Это придаст им сливочный вкус, румяную корочку и хрустящюю текстуру миндалю.
Духовку разогреть до 200. Выпекать маффины при 175 около 20- 25 мин Эти с яблоками
...со сливой...
Обсуждение
А что вы нашли в сливочных маффинах??? Мне, например, не очень понравилось:(
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибо за отличный рецепт!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Впервые в жизни замахнулась на сливочных маффинов, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
маффины сырные howtocooking.ru/vypechka/maffiny/maffiny-syrnye
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик сливочных маффинов!