От: atind
Соединить муку и разрыхлитель. Добавить сахар.
Добавить масло, порубленное на куски, и смешать пальцами до однородности.
Добавить яйцо и хорошо перемешать.
Оставить на час в холодильнике.
Раскатать тесто толщиной 6-8 мм и вырезать формой или стаканом печенья.
Поместить на противень на пергаментную бумагу.
Выпекать около 17 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Обсуждение
Опачки!
Теперь братик обрадуется печенью сабле из гречневой муки!
Чудесный рецепт печенья сабле из гречневой муки!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
А как же мне хочется уже приготовить.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Девочки, а как Вам такой рецепт?
печенье с m&ms howtocooking.ru/vypechka/pechenye/pechenye-s-mms
Да да вкусняха)
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Atind, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех печенья сабле из гречневой муки.