От: Пашинська Люба
Вкусный нежный пирог с капустой из творожного теста. В начинку из капусты можно добавить свежую зелень или вареные яйца.
Приготовить тесто для пирога: творог потолочь с размягченным маслом или маргарином. Добавить яйцо, соль и разрыхлитель, смешать до получения однородной массы. Постепенно всыпать муку, вымесить тесто. Тесто обернуть целлофаном и убрать в холодильник, пока вы будете готовить начинку.
Нарезать капусту и лук, обжарить на растительном масле около 20 - 30 минут, пока капуста не будет мягкой.
Вынуть тесто из холодильника и разрезать пополам. Раскатать обе части теста в тонкий пласт 7 мм толщиной, выложить одну часть на противень. Сверху выложить начинку из капусты. Накрыть вторым пластом. Скрепить края.
Выпекать 40-45 минут, при 180 С до золотистого цвета.
Обсуждение
Давно хочу попробовать сделать капустный пирог))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, капустный пирог сказка!
Наконец то сделала пирог с капустой- объедение!!!
Спасибо! Клевенько!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Пашинська, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
капустный пирог приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
пирог с капустой.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Очень хороший вариант пирога с капустой. Вкусно!
Я недавно как раз делала пирог с капустой.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Чудесный рецепт капустного пирога!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)