От: esont
Из муки, молока, дрожжей, яиц, сливочного масла, 50 г сахара и соли замесите тесто и оставьте в теплом месте на 2 часа.
Для начинки залейте чернослив горячей водой, оставьте для размягчения, а затем мелко порежьте и перемешайте с сахаром.
Из теста сделайте небольшие шарики для пирожков, раскатайте их в лепешки, на середину каждой лепешки положите начинку, защипайте края.
Пирожки выложите на смазанный маслом противень, оставьте для расстойки на 15 минут, затем смажьте смесью яйца и сметаны.
Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Обсуждение
Первый раз в жизни решилась на пироги с черносливом и не получилось(((
Так обидно!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне солянку с черносливом. Должно получиться вкусно!!!
Легко и вкусно!!!
Esont, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Esont …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Esont, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Спасибо за шедевры!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю пироги с черносливом)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Вкусно, красиво и незатратно!!!