От: rabenko_82
Хлеб для создания блюда приобрести круглый, можно использовать лепешки или лаваш. Срезать с него верхушку длинным ножом, основу переместить на противень.
Смазать ее томатным соусом. Его можно заменить мелко нарезанными помидорами или кетчупом.
Твердый сыр натереть на терке с мелкими ячейками - он так лучше расплавляется и покрывает основу ровным слоем.
Маслины нарезать кружочками и выложить на слой натертого сыра. Если вы сначала выложите маслины, а на них - сыр, то их не будет видно, когда сыр расплавится. Поместить противень в разогретую до 200С духовку и запечь около 3-5 минут до расплавления сыра.
Салями или другую колбасу нарезать тоненькими кружочками. Извлечь противень с основой из духовки, выложить на нее колбасную нарезку в произвольном порядке.
Добавить зелень по вкусу, например: рукколу, петрушку, базилик, кинзу, укроп и т. д.
Подать пиццу-хлеб к столу горячей, разрезать на порционные кусочки специальным ножом.
Рецепт "Пицца-хлеб" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обсуждение
Все понятно и наглядно.
Готовить с rabenko_82 одно удовольствие!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не пицца-хлеб.
Всем рекомендую.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Нямка нямнямка…
Наверно нужно порепетировать приготовление пиццы с авокадо. А то вдруг опростоволосимся.
Я уже сделала пиццу-хлеб.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо, будем тренироваться:)
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Я слабо разбираюсь в пицце-хлебе, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!