От: Швидкова Ира
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Натрите утиную грудку пятью специями, солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде на сильном огне и обжарьте мясо по 5 минут с каждой стороны. Поставьте в духовку и готовьте еще 8-10 минут до готовности. Охладите 4-5 минут. Тонко нарежьте по диагонали на 8 кусков, затем каждый пополам.
Разделите тесто на 8 частей и скатайте в шарики. Затем раскатайте в небольшие диски и выложите на смазанный маслом противень. Намажьте тесто соусом хойсин, затем выложите шпинат, нарезанную моцареллу, тонко нарезанный красный перец и утку. Выпекайте, пока сыр не расплавится6 20-25 минут. Посыпьте зеленым луком и кунжутом.
Обсуждение
Вот и приготовила пиццу с утиным мясом, зеленым луком и соусом хойсин!
Обалденно красиво получилось!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Швидкова за рецепт!!!
Спасибо, за рецептик пиццы с утиным мясом, зеленым луком и соусом хойсин. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - мясная пицца с грибами и красным луком.
Швидкова, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
пицца с утиным мясом, зеленым луком и соусом хойсин — вкуснятина!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Мой любимый человек очень любит пиццу с утиным мясом, зеленым луком и соусом хойсин и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)