От: erorir1984
Интересные маленькие слойки с необычной мягкой начинкой, размером они получаются на один укус
Это как вариант для фуршета, при желании можно сделать слойки б льшего размера.
Очень вкусная закуска и отличная идея для праздничного стола
Тесто разморозить, раскатывать не нужно. Порезать на прямоугольники 6х4 см. Сделать ножом неглубокие надрезы по периметру каждого кусочка, отступив от края.
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут. Готовые слойки полностью остудить.
Ножом углубить надрезы на каждой слойке и снять крышечки (они не понадобятся).
Свеклу натереть на терке. Добавить сметану (йогурт), перемешать. Аккуратно в каждую слойку выложить по чайной ложке свекольной массы.
Сверху выложить по маленькому кусочку селедки.
Приятного аппетита
Обсуждение
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Мы тоже недавно первый раз делали слойки с клубникой.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо огромное за рецепт слоек со свекольной начинкой и селедкой!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!