От: ajion
хрустящий, как безе - если готовить в микроволновке.
Отделить желтки от белков
2. Желтки смешать с сахаром до пены.
Белки взбить в крутую пену
4. смешать вместе. измельчить орехи в крошку-муку. Добавить муку пшеничную. Перемешать.
форму выложить бумагой для выпекания. Испечь в духовке или микроволновке при 180 градусах.
минут Или до готовности)
Обсуждение
Как вкусно! У меня муж любитель бисквитного торта.
Ajion, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант бисквитного торта.
Мне он нравится больше других.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без бисквитного торта не обходится!
Очень красиво! И вкусно!
Очень очень вкусно получилось!!!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне бисквит на лимонаде. Должно получиться вкусно!!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю бисквитный торт уже полгода, все супер!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо за рецепт бисквитного торта.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Посмотрела на фото бисквитного торта, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Ajion, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
А реально это кто-нибудь готовил?
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!