От: marianna97
Творожная основа и сметанный крем - хорошее сочетание, которое сделает суховатую основную массу нежной и вкусной.
Перемешать творог, сырые яйца, манную крупу, вяленую клюкву, вишню или изюм без косточек, сахарный песок, ванильный сахар из пакетика, тертую цедру одного лимона. Дно и борта формы для выпечки застелить бумагой, печь при температуре 170 градусов в течение получаса.
Масса должна стать твердой по краям, но остаться мягкой в середине. Смешать сметану, сырое яйцо и сахарный песок. Выложить массу на выпеченный первый слой, печь в течение 10-15 минут, до загустения. Творожную запеканку с изюмом подать к столу в теплом или холодном виде.
Обсуждение
Спасибо тебе, marianna97, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Marianna97, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта двухэтажная творожная запеканка с изюмом!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Двухэтажная творожная запеканка с изюмом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Посмотрите также на творожную запеканку с яблоками. Может заинтересует.
Marianna97…мой муж сошел с ума.
Просит сделать двухэтажную творожную запеканку с изюмом на его работу, чтобы всем похвастаться.