От: nooki
Пикантный перчик с сильным ароматом и острым вкусом, хорош в качестве закуски или легкого гарнира к рыбе, мясу или птице.
Если перец крупный, его необходимо вычистить и нарезать крупными кусками, если перчик мелкий и острый то лучше целиком.
В кипящей подсоленой воде проварить 5 мин
Вытащить, остудить перец и плотно сложить в чистые стерилизованные банки.
Сварить маринад: вода, уксус, соль, сахар, специи.
Залить кипящим маринадом банки и закатать.
Лучший способ хранения - в холодильнике.
Обсуждение
Nooki, умничка!
Какой аппетитный рецептик маринованного перчика сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Nooki, отличный рецепт маринованного перчика
спасибо за идейку
Рекомендую маринованного тофу - блюдо на высшем уровне.
Какой замечательный рецепт маринованного перчика - яркий, красочный и аппетитный!