От: anyuta77
Конверты из утиных грудок с голубым сыром и малиновым конфитюром - блюдо очень изысканное, пикантное, очень ароматное и невероятно вкусное! Такое блюдо как нельзя лучше подойдет для романтического ужина, подайте его в сопровождении бокала красного сухого вина. Если что-то останется на следующий день - не беда, тонко нарежьте и подавайте как холодную закуску, тоже очень вкусно и эффектно!
Грудки "развернуть", подрезая мясо ножом не до конца.
поперчить, полить оливковым маслом и соевым соусом.
Обмазать грудки и перевернуть на другую сторону
Свернуть. Проткнуть шпажками концы.
Обжарить на сухой сковороде-гриль (хватит того масла, которым мы смазывали грудки.
Поджарить по возможности со всех сторон.
Выложить в форму для запекания. Смазать соусом терияки.
Запечь при 200С 5 минут в духовке.
Нарезать, полить бальзамическим кремом, на блюдо выложить немного малинового конфитюра. Приятного аппетита!
Обсуждение
Да да вкусняха)
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Конверты из утиных грудок с голубым сыром и малиновым конфитюром просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
А я думала разбираюсь в приготовлении конвертов из утиных грудок с голубым сыром и малиновым конфитюром:D:D, а здесь такое:)
Вот это ДААААА!!!
Буду очень рада, если кому рецепт тарта с картофелем и голубым сыром пригодится.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я конверты из утиных грудок с голубым сыром и малиновым конфитюром готовить...