От: erencen
Интересное сочетание вкусов. Холодная закуска на любой вкус. Стоит красиво украсить зеленью петрушки.
Сварить яйца вкрутую, вынуть, залить холодной водой. Когда остынуть - почистить.
Между тем слить сок с тунца и размять вилкой.
Нарезать очищенные яйца на половинки. Вынуть желтки и размять их вилкой. Смешать 1 столовую ложку майонеза с 1 чайной ложкой горчицы в однородную массу. Добавить тунец и лук, а затем аккуратно все перемешать. В конце приправить солью и перцем.
Валожить начинку ложечкой в сваренные белки с горочкой. Украсить майонезом и зеленью петрушки.
Обсуждение
Старый добрый рецепт.
Erencen, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех яиц фаршированных тунцом.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Я делала яйца фаршированные тунцом по рецепту erencen, мне понравилось.
Даже брату, который яйца фаршированные тунцом не любит,понравилось!
Я приготовила яйца фаршированные тунцом на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
А я рискнула приготовить яйца фаршированные красной икрой для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Erencen,:) очень аппетитное фото яиц фаршированных тунцом