Яйца фаршированные тунцом

Интересное сочетание вкусов. Холодная закуска на любой вкус. Стоит красиво украсить зеленью петрушки.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 22 мин
  • Время подготовки: 15 мин
  • Порций: 12
  • Калорий: 207 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • 6 яиц
  • 1 банка тунца в масле
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука или укропа
  • 1 ч.л. горчицы
  • соль и перец по вкусу
  • несколько веточек зеленой петрушки

Как приготовить

  1. Сварить яйца вкрутую, вынуть, залить холодной водой. Когда остынуть - почистить.

  2. Между тем слить сок с тунца и размять вилкой.

  3. Нарезать очищенные яйца на половинки. Вынуть желтки и размять их вилкой. Смешать 1 столовую ложку майонеза с 1 чайной ложкой горчицы в однородную массу. Добавить тунец и лук, а затем аккуратно все перемешать. В конце приправить солью и перцем.

  4. Валожить начинку ложечкой в сваренные белки с горочкой. Украсить майонезом и зеленью петрушки.

Обсуждение

4.8 / 5
idonden1972
idonden1972

Старый добрый рецепт.

komarnitskaya_83
komarnitskaya_83

Erencen, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех яиц фаршированных тунцом.

lyulya
lyulya

Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)

dasha75
dasha75

Я делала яйца фаршированные тунцом по рецепту erencen, мне понравилось.
Даже брату, который яйца фаршированные тунцом не любит,понравилось!

anesis
anesis

Я приготовила яйца фаршированные тунцом на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))

Погосян Тоня
Погосян Тоня

А я рискнула приготовить яйца фаршированные красной икрой для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)

Абакумова Ира
Абакумова Ира

Erencen,:) очень аппетитное фото яиц фаршированных тунцом