От: erencen
Kotopoulo Tiganito Marinato
Разделить курицу на 10 частей, переложить в глубокую миску, залить маринадом: оливковое масло, уксус, лимонный сок, вино, мелкорубленый чеснок и лавровый лист, тимьян, перец, кориандр. Накрыть крышкой, мариновать в течение ночи (или минимум 2 часа).
Обсушить кусочки курицы бумажным полотенцем, посолить, поперчить. Насыпать муки в бумажный пакет, положить куски курицы, потрясти, чтобы они равномерно покрылись мукой.
Обжарить курицу в сковороде до румяного цвета (на масле в 1 см). Нагреть духовку до 180С, выложить куски курицы на противень, готовить 40 минут до хрустящей корочки. Подавать с помидорами, салатом и зеленью
Kotopoulo Tiganito Marinato
Обсуждение
Erencen, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
За рецепт спасибо
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Erencen, рецепт замечательный, спасибо!
Маринованная жареная курица - очень вкусно, продукты сочетаемые
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Всем привет. Наткнулась на свинину, маринованную в яйцах и он меня заинтересовал.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Вот сейчас по Вашему рецепту, erencen, делаю это чудо чудное;)
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю маринованную жареную курицу
Erencen, спасибо.
Приготовила маринованную жареную курицу.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала маринованную жареную курицу-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Получилось отменно!
erencen, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Спасибо, erencen!
Ваш рецепт маринованной жареной курицы всё-таки самый лучший из всех!