От: alesya
Этот рецепт мне стал интересен, когда я увидела, что яйца являются маринадом, а не кляром или льезоном. Если интересно и вам, то вот! Скажу, что мясо получилось очень вкусным и мягким. Полагаю, что при жарке, здесь оказывает эффект еще и то, что яйца образуют такую пленочку, которая не позволяет вытекать соку. Фотография не отличается какой-то постановкой, т. к. терпеть и ждать еще фотосессию мяса уже никто за столом не могу. Поэтому, быстро вытаскивала из сковороды и раздавала моим голодающим. Вот так просто, быстро и очень вкусно всех накормила!
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5-7 мм
Вбить яйца,
добавить чеснок, специи и прямо руками перемешать
Емкость накрыть крышкой или пищевой пленкой, поместить в холодильник и оставить мариноваться. Чем дольше мясо стоит, тем вкуснее, но не более 12 часов
На сковороде разогреть масло и выложить ломтики мяса
Обжарить с одной стороны, перевернуть, посолить и довести до готовности. Подавать сразу с любимым гарниром, соусом и овощами
Обсуждение
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю свинину, маринованную в яйцах
Просто замечательно…
Alesya, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Вспомнила, еще готовила маринованную скумбрию с горошком. Вкусняшка.
Удобная у вас инструкция по приготовлению свинины, маринованной в яйцах получилась
Очень понравился состав свинины, маринованной в яйцах, все отлично должно сочетаться!
Спасибо за рецепт!
теперь свинина, маринованная в яйцах -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!