От: Жаркова Зоя
Яичные роллы по-корейски приготовить под силу даже ребенку, а на вкус получится очень интересное и необычное блюдо, которое можно подать как на завтрак, так и на ужин или обед с любым гариниром.
Морковь очистить от кожуры и порезать очень маленькими кубиками, зеленый лук промыть и нашинковать. Яйца вбить в миску, добавить соевый соус, лимонный сок, щепотку сахара и соль по вкусу, слегка взболтать вилкой до однородности.
Сковороду смазать 1 ст. л. растительного масла и поставить на огонь. В разогретую сковороду всыпать морковь и обжарить ее на среднем огне, помешивая, до румяности. Добавить в яичную смесь лук и размешать, залить полученной массой морковь в сковороде.
Жарить яичный омлет примерно 1-2 минуты на среднем огне (сверху омлет должен остаться немного жидким) и свернуть в плотный рулет. Переложить рулет из омлета на блюдо и нарезать порционными кусочками. Подавать яичные роллы к столу теплыми, с маринованным имбирем и соевым соусом. Приятного аппетита!
Обсуждение
Я пошла делать как у вас!!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Наконец то сделала яичные роллы- объедение!!!
Спасибо за яичные роллы и красивое оформление!
Очень красиво! И вкусно!
Приготовила!!!
Жаркова, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Вот вроде бы тоже блюдо
витаминные роллы.
Я обязательно на днях попробую твой вариант яичных роллов