От: Евгения
Удивить гостей можно замечательной вкусной выпечкой, которая совсем не сложная в приготовлении и занимает мало времени. Воздушная творожная начинка понравится детям, а кокосовый аромат оценят любители тропических фруктов.
Для приготовления творожной начинки взбить блендером творог, сахарную пудру и сметану. Затем добавить мягкое сливочное масло и кокосовую стружку. Взбивать еще 3-4 минуты и поставить массу в холодильник. Основой для рулета идет бисквитное тесто.
Для его приготовления необходимо взбить яйца с сахаром в крутую пену, добавить соль. Просеянную муку размешать с какао-порошком и разрыхлителем. Добавить по не многу в тесто муку и вымесить аккуратно деревянной лопаткой, чтобы не опустилась яичная пена.
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить жидкое тесто и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Сильно пересушивать бисквит не стоит, иначе он не свернется. Горячий бисквит вынуть из противня, свернуть тугим рулетом и отставить остывать.
Когда остынет, рулет развернуть и нанести толстым слоем творожную начинку. Затем свернуть рулет и отставить напитываться, на 1 час. Бисквитный рулет с кокосовой начинкой готов, приглашайте друзей к столу.
Обсуждение
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Сделали, но еще не пробовали!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Мы тоже недавно первый раз делали рулетик. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Рулет готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Думаю, что-то похожее - рулетик.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо за рецепт
очень люблю рулетик
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень круто получилось!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Евгения ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела рулет, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
В общем, рулетик супер!
Автор-волшебница!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.