От: Маштакова Инга
Лук нарезаем средними кусочками, мясо - тонкими ломтиками, острый перец мелко рубим.
2. Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке. Смешиваем в миске, солим, добавляем немного сахара, растительного масла и уксуса.
3. Огурец нарезаем соломкой, помидоры черри - четвертинками. Солим, добавляем немного сахара.
4. В йогурт добавляем нарубленный чеснок и немного зиры. Солим, перчим. Размешиваем и даем постоять.
5. Обжариваем в растительном масле лук, затем выкладываем мясо и острый перец. Жарим до готовности.
6. У питы срезаем край, прогреваем на сухой сковородке с двух сторон. Раскрываем и наполняем питу. Сначала смазываем стенки и дно йогуртовым соусом, затем кладем капустный салат, следом мясо, поливаем его соусом, и сверху огуречно-помидорная заправка.
7. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Обсуждение
Шаверма прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо за шаверму и красивое оформление!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Как же аппетитно.
А я также заинтересовалась howtocooking.ru/supy/sup-s-morkovyu-i-koriandrom.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик шавермы в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Маштакова, Рецепт просто прелесть!
Спасибо огромное за рецепт! шаверма супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Ухтышка какой рецепт шавермы!!!!!!!
слюни текут рекой
Очень простой рецепт шавермы, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть шавермы из магазина.;)
Спасибо Вам, Маштакова, за рецепты.
Это какой-то шедевр!!!
Маштакова, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела шаверму, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D