От: vera93
Кусочки куриного филе поджариваются с пряной индийской приправой Гарам Масала и подаются с чесночным майонезом и маринованным огурчиком.
Куриные грудки нарезать кубиками. В маленькой миске смешать чеснок с майонезом.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Поджарить кусочки курицы, пока не побелеют снаружи. Посыпать приправой гарам масала и продолжать готовить, пока курица не подрумянится и перестанет быть розовой в центре, примерно еще 4 минуты.
Смазать питу чесночным майонезом. Разложить курицу по лепешкам, поверх положить кусочки огурца. Сложить пополам и подавать, пока еще горячие.
Обсуждение
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Я делала домашнюю шаурму с курицей к приезду родственников.Все съели!!!
Vera93, огромное спасибо за домашнюю шаурму с курицей!
Получилось с первого раза.
Ой! Что я нашла - домашняя шаурма!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Vera93, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила домашнюю шаурму с курицей!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо за шедевры!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Vera93, спасибо большое, за вкусный превкусный домашняя шаурма с курицей!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Очень круто получилось!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Блюдо просто супер, готовила домашнюю шаурму с курицей впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Vera93, большое спасибо за рецепт домашней шаурмы с курицей!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.