От: Дейнека Томара
Довольно необычная, но очень вкусная закуска в тарталетках с семгой в домашних условиях готовится весьма просто - не прилагая особый усилий, можно сделать праздничную закуску! Нежно и изысканно!
Семгу предварительно заморозим - это нужно для того, чтобы потом нарезать ее вот такими тонкими пластинками, почти что стружкой. Выкладываем в салатницу.
2. Яйцо отдельно взбиваем с солью, вливаем эту смесь к рыбе, добавим сливочный сыр и перемешаем до однородности. Сюда добавим измельченные рукколу и укроп, а также специи по вкусу.
3. Заполняем этой смесью тарталетки, сверху посыпаем тертым твердым сыром. Отправляем их запекаться при 200 градусах в духовке.
4. Вот такая вышла красота! Приятного аппетита!
Хочу рассказать, как приготовить закуску в тарталетках с семгой! такие красивые корзиночки станут настоящим украшением стола, а учитывая, что они еще и вкусны до безумия - вам точно стоит их попробовать! Вкусно, нежно и очень вкусно - рекомендую!
Обсуждение
Приготовила закуску в тарталетках с семгой…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Девочки, закуска в тарталетках с семгой — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
А я всегда готовлю с Дейнека и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Я сделаю на Новый год!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Недавно готовила закуску с красной рыбой в тарталетках howtocooking.ru/zakuski/tartaletki/zakuska-s-krasnoi-ryboi-v-tartaletkakh, так мне даже не осталось)
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Рецепт просто бомба!!!!
закуска в тарталетках с семгой готовить просто и не долго!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт закуски в тарталетках с семгой станет любимкой
хочу хочу
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Дейнека — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу