От: hedite
Простой и быстрый в приготовление летний тарт с ежевикой. Вместо ежевики можно использовать любые ягоды или фрукты. Приготовить песочное тесто: холодное сливочное масло нарезать кубиком, добавить муку, соль и быстро порубить в крошку при помощи ножа (можно руками перетереть). Добавить 1-2 ст. л. ледяной воды и замесить эластичное тесто. Раскатать тесто в пласт и выложить в форму диаметром 22 см, края обрезать, на тесте сделать проколы вилкой и убрать тесто вместе с формой в морозильную камеру на 10 минут или в холодильник на 30 минут. Достать форму с тестом и выпекать при 180 градусах 10-12 минут.
Пока печется основа, приготовить заливку: смешать, чтобы не было комочков, сметану, крахмал, яйца, сахар и ванилин.
На испеченную до полуготовности основу вылить заливку и сверху разложить ежевику. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку еще на 35-40 минут.
Готовый тарт полностью остудить. Приятного аппетита!
Обсуждение
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Hedite, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт тарта с ежевикой и сметанной заливкой.
Ухтышка какой рецепт тарта с ежевикой и сметанной заливкой!!!!!!!
слюни текут рекой
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Так и хочется приготовить!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Последнее время заинтересовалась лимонным тартом. Попробуйте!