От: Балташева Зина
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В миске смешайте кукурузную и пшеничную муку, сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте размягченное масло, молоко и яйцо и постепенно введите смесь с мукой. Тонким слоем выложите тесто на смазанный маслом противень и разровняйте.
Выпекайте до золотистого цвета 20-25 минут. Пока корж горячий, вырежьте из него формочкой 24 кружка и переложите на блюдо. Охладите.
Каждый кружок намажьте небольшим количеством горчицы и сверху положите очень тонко нарезанные ломтики ветчины. Сверху полейте небольшим количеством чатни.
Обсуждение
Я еще не делала тартинки из свежего кукурузного хлеба, горчицы, ветчины и чатни, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Сегодня буду готовить!
Балташева, классный рецепт тартинок из свежего кукурузного хлеба, горчицы, ветчины и чатни!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Замечательный способ приготовления супа из свежего гороха с заправкой. Мне так нравится!
Балташева, спасибо за новый вариант тартинок из свежего кукурузного хлеба, горчицы, ветчины и чатни.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Муж не любит тартинки из свежего кукурузного хлеба, горчицы, ветчины и чатни, а тут увидев это чудо попросил положить ему тартинки из свежего кукурузного хлеба, горчицы, ветчины и чатни!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Сделала тартинки из свежего кукурузного хлеба, горчицы, ветчины и чатни впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!