От: Фесенко Маша
Тарт - открытый французский пирог из песочного, реже слоеного или любого другого, теста с разнообразной начинкой, который традиционно пекут в южных областях Франции.
Предварительно разогреть духовку до 200 С. Раскатать тесто в круглой форме для пирога.
Вымыть, очистить и натереть морковь.
Взбить яйца и сливки, добавить 1 ч. л. MAGGI Супер приправа Весенняя зелень и тертую морковь, перемешать.
Вылить смесь на пирог и выпекать в нижней части духовки 30 минут.
Обсуждение
Очень вкусно и главное просто.
морковный тарт с травами получается ням-ням.
Круто
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Блюдо просто супер, готовила морковный тарт с травами впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Попробовала приготовить морковный тарт с травами.
Супер!!!
Спасибо Фесенко!
Вы профи!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Подруги спрашивали о тарте два шоколада. Посоветуйте хороший рецепт.
Спасибо за рецепт
очень люблю морковный тарт с травами
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.