От: andybeg1993
Анчоусы мелко порезать.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить анчоусы, посыпать орегано и обжарить на слабом огне.
Помидоры разрезать пополам и ложкой вынуть семена вместе с соком.
Чашечки помидоров нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду с анчоусами, поперчить и перемешать помидоры должны слегка поплыть, но остаться упругими.
Моцареллу нарезать кубиками и выложить в сковороду к помидорам.
Добавить яйца, разболтать вилкой желтки и все перемешать. Готовить без крышки.
Базилик порвать руками и посыпать яичницу.
Обсуждение
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт яичницы по-неаполитански!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Обязательно приготовлю на днях
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Яичница по-неаполитански вкуснее чем яичница на тесте?
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Большое спасибо!!!
У andybeg1993 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо, andybeg1993!
Ваш рецепт яичницы по-неаполитански всё-таки самый лучший из всех!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Andybeg1993, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт яичницы по-неаполитански.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Очень своевременно выставлен рецепт. andybeg1993, Спасибо!
Нямка нямнямка…
Все понятно и наглядно в рецепте яичницы по-неаполитански.
Готовить с andybeg1993 одно удовольствие!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Вкусно, красиво и незатратно!!!