От: 2torus1973
Духовку предварительно разогреть до 200 C. Из двух ломтиков чиабатты удалить мякоть, выложить каждый на фольгу и сделать вокруг бортик высотой 5-10 мм.
Переложить на противень. В серединку каждого ломтика вбить яйцо.
Сверху выложить мелко нарезанные грудинку и зеленый лук. Посолить и поперчить.
Смазать края хлеба оливковым маслом и отправить в духовку на 15 минут.
Соус: смешать майонез с горчицей и немного прогреть.
Подавать с соусом и укропом. Приятного аппетита!
Обсуждение
2torus1973, яичницу в чиабатте я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Вкуснятина, обожаю яичницу в чиабатте
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, 2torus1973 :)
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Просто божественный вкус!
Впервые делала яичницу в чиабатте.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Есть рецепт яичницы на тесте, девочки уже готовили.
2torus1973, умничка!
Какой аппетитный рецептик яичницы в чиабатте сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит яичницу в чиабатте.
Мой самый любимый рецепт яичницы в чиабатте!!!
Я тоже так готовлю!