От: kira80
Чтобы яичница получилась еще более вкусной и сытной, добавьте немного обжаренного бекона или ветчины.
Яйца смешать с молоком, пармезаном и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Лук очистить и нарезать белую часть колечками. Чеснок очистить и измельчить. Шпинат измельчить.
В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок в течение 2-3 мин, добавить шпинат и прогреть еще 2-3 мин, постоянно помешивая.
Обжаренные овощи залить приготовленной яичной смесью. Сверху выложить маленькие кубики брынзы.
В разогретую до 200 С духовку поставить яичницу и запекать 10-15 мин
Обсуждение
Мой самый любимый рецепт яичницы со шпинатом и брынзой!!!
Я тоже так готовлю!
Потрясающий рецепт яичницы со шпинатом и брынзой!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит яичницу со шпинатом и брынзой
спасибо за рецепт…
А я рискнула приготовить howtocooking.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-s-syrom для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Чудненький рецепт)))
Очень хороший и вкусный рецепт яичницы со шпинатом и брынзой, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Рецепт просто бомба!!!!
яичница со шпинатом и брынзой готовить просто и не долго!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать яичницу со шпинатом и брынзой, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!