От: roraredio
Овощи - это всегда вкусно и полезно. Тем более, что используется такой способ приготовления, который позволяет раскрыть весь вкус и аромат ингредиентов.
Баклажаны и кабачок очистите и порежьте соломкой.
Измельчите лук и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте на сковороду овощи и протушите еще 10 минут периодически помешивая.
Добавьте соль и перец по вкусу, влейте сливки и готовьте до загустения, снимите с огня и добавьте базилик.
Далее разложите жульен в формочки для запекания.
Измельчите сыр и зелень. Удобнее всего это сделать в блендере.
Затем жульен сыром и зеленью и отправьте в духовку разогретую до 180 градусов минут на 10.
Для приготовления жульена нарежьте соломкой баклажаны и кабачок, измельчите лук. Обжарьте лук и овощи до готовности, добавьте специи по вкусу, сливки, а в конце готовки вмешайте базилик. Затем разложите жульен по формам для запекания и посыпьте измельченными сыром с зеленью. Запекайте в течение 10 минут при 180 градусах. На стол подайте прямо в формочках. Приятного аппетита!
Обсуждение
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Рецептик жульена из баклажанов и кабачков прямо специально для меня.
Вкусна
Я с дочкой делаем жульена из баклажанов и кабачков. Довольно вкусно выходит :)
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт жульена из баклажанов, тоже очень понравилось.
Это реально наслаждение
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею жульена из баклажанов и кабачков.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Очень интересный рецепт жульена из баклажанов и кабачков, сегодня обязательно попробую приготовить.
Спасибо за рецепт
очень люблю жульена из баклажанов и кабачков
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту жульена из баклажанов и кабачков... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить жульена из баклажанов и кабачков только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с жульеном из баклажанов и кабачков!
Очень давно приметила этот рецептик жульена из баклажанов и кабачков.
Получилось просто чудесно!
roraredio спасибо Вам большое за этот рецепт!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо roraredio за то, что даёт нам возможность выбора!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать жульена из баклажанов и кабачков строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо