От: roraredio
Отварите грибы и куриное филе до готовности. Нарежьте продукты небольшими кубиками.
Лук очистите, порежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Положите в сковороду курицу и шампиньоны.
Жарьте продукты 2-3 минуты на среднем огне, затем влейте к ним сметану и добавьте мелко порезанный укроп.
Посолите и приправьте блюдо по своему вкусу.
Через 5-6 минут переложите продукты в горшочки для запекания. Посуда должна быть небольшого размера - 10-15 см в диаметре.
Отправьте горшочки в духовку на 15 минут. Запекайте жульен при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности посыпьте его тертым сыром.
Нарежьте филе лосося небольшими кусочками.
Креветки разморозьте, очистите, а затем мелко их порежьте.
Смешайте подготовленные продукты с солью и перцем.
Лук нарежьте небольшими кубиками, зубчик чеснока раздавите и порубите ножом.
Разогрейте на среднем огне растительное масло и обжарьте на нем чеснок. Этот шаг нужен для того, чтобы придать блюду пикантный аромат. Через минуту удалите чеснок, положите лук и жарьте его 2-3 минуты.
Добавьте в сковороду грибы. Когда выпарится лишняя влага, отправьте к нему семгу.
Еще через пару минут влейте сливки и тушите продукты еще 5 минут. Приправьте блюдо солью и специями.
Переложите продукты в горшочки диаметром 10-12 см и накройте каждую порцию ломтиком сыра. Отправьте жульен в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут.
Предложите жульен в горшочках гостям в качестве закуски или второго блюда. Приготовить его можно из рыбы, крвевток, курицы или мяса.
Обсуждение
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Изумительно вкусно…
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили жульена в горшочках вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Довольна жульеном с шампиньонами. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, roraredio, что так же вкусно.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Очень красиво! И вкусно!
Шикарный рецепт жульена в горшочках!
Приготовила мужу на день варенья!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Дорогая roraredio!!!
Приготовила жульена в горшочках мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Для жульена в горшочках вроде не сложно, можно попробовать.
Оооочень вкусно получилось
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на жульена в горшочках, если бы не доверяла рецептам roraredio на все 100%.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о жульене в горшочках зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Roraredio, я всегда доверяю твоим рецептам!