От: tanechka
Язык в этом рецепте получается невероятно нежным и вкусным. Если сделать такой жюльен в порционных кокотницах, он украсит любой, даже самый торжественный, праздник!
Готовый отваренный язык нарезать соломкой. На сливочном масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук. Нарезать грибы и добавить в свовороду к луку, обжарить еще несколько минут все вместе на уверенном огне.
В миске смешать нарезанный язык и лук с грибами. Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить, приправить перцем. Добавить сметану, перемешать хорошо.
Выложить в кокотницы, посыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 С.
Обсуждение
Как вкусно! У меня муж любитель жюльена с языком.
Большое спасибо за рецепт!
жюльен с языком просто супер!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Жюльена с языком давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Tanechka — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно жюльен с языком будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить жюльена с языком.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления http://howtocooking.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-s-krabami. Наверно я надолго у Вас.
Большое спасибо за рецепт жюльена с языком.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Tanechka!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!