От: liza95
Манную крупу заливаем сливками на 30 минут.
Яйца взбиваем с сахаром. Вводим просеянную муку, щепотку соли. Смешиваем обе части, взбиваем.
В 30 мл шампанского разводим соду, быстро замешиваем в тесто. Вишню без косточки сбрызгиваем оставшимся шампанским.
Форму смазываем сливочным маслом, выливаем тесто, сверху аккуратным слоем распределяем вишню.
Ставим в разогретую духовку, выпекаем 20-25 минут. Остывший бисквит посыпаем ванильным сахаром, и наслаждаемся:)
Обсуждение
Сегодня первый раз готовила десерт пьяная вишня.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Пасибо тебе liza95.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Liza95, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Готовила десерт пьяная вишня Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Десерт пьяная вишня готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
А я думала разбираюсь в приготовлении десерта пьяная вишня:D:D, а здесь такое:)
Девочки, давайте поговорим про десерт-желе по-японски. Сегодня приготовила, понравилось.
Очень вкусно!
Все как в рецепте liza95.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!