От: Горева Алена
Смешать молоко, сухое молоко и сахар в кастрюле с толстым дном, проварить на слабом огне, при постоянном помешивании.
Варить пока масса не станет коричневатой и чуть загустеет, т. е. будет напоминать домашнюю сгущенку, потребуется около часа.
Добавить сливочное масло, варить дальше, через какое-то время получится хорошая сливочная масса, подходящая для смазывания коржей для торта. Осторожно, переваривать нельзя!
Варить до густоты и темного цвета, сделать пробу капля шарик. Капнуть чуть-чуть массы на холодную поверхность и скатать шарик, если хорошо катается и не пристает к рукам, то конфеты Коровка домашнего приготовления уже готовы.
Переложить помадку на пергамент, раскатать скалкой и нарезать на квадратики.
Обсуждение
Очень, очень, очень вкусно!!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо за рецепт конфет коровка, получилось!
Есть новый рецепт домашних конфет.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Ой...как вкусно!!! Обожаю конфеты коровка!!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Вкусняша, вкусняша!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.