От: tanechka
Мой первый эксперимент по приготовлению домашних конфет. Силиконовую форму купила очень давно, но все никак руки не доходили. На днях пробовала сделать домашний мармелад.и по ходу сделала вот такие конфетки) Мармелад пошел на варенье) с ним отдельная история, а конфетки были съедены с чаем и кофе). А название говорит о конфета все. Минус таких конфеток, в том что их нужно хранить в холодильника, особенно в жару. Внутренность конфетки получается жидковатой, сладкой, вкусной.)
Поставить в холодильник на 30 минут.
Наполнить формочки начинкой.
Силиконовой кисточкой, нанести растопленный шоколад на форму. Поставить охлаждаться в холодильник. Повторно нанести шоколад.
Растопить шоколад.
Полученный сироп охладить.
В полученное пюре добавить сахар. И уварить до уменьшения в два раза.
Ягоды откинуть на сито, перетереть.
Приготовить начинку. Смородину с малиной проварить 5-10 минут, чтобы ягоды стали мягкими.
Обсуждение
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Внесу в копилочку конфеты с черносливом, объеденье.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Приготовила вкусно
Я тоже обожаю конфеты сладкий поцелуй
но сама делала только один раз.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…