От: edsed
Брусника - растение-долгожитель. Ягода обладает огромным количеством полезных свойств, может храниться всю зиму без консервации: не плесневеет, не гниет, не прокисает.
Сырые яйца взбить с сахарным песком, добавить разрыхлитель, просеянную пшеничную муку и взбить вручную или с помощью блендера. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто тонким слоем в 3-5 мм, запечь в течение 15 минут при температуре 180 градусов.
Готовый бисквит перевернуть на влажное кухонное полотенце, бумагу убрать, корж закрутить вместе с тканью в рулет. Остудить. Для приготовления крема смешать творог со сметаной, всыпать сахарный песок, ягоды пареной брусники. Массу взбить с помощью блендера.
Осторожно раскрутить полотенце с рулетом, ткань убрать, смазать бисквит кремом, закрутить обратно. Готовую выпечку украсить остатками крема, тертым темным шоколадом. Дать бисквитному рулету постоять для пропитывания.
Рулет можно приготовить и с другими лесными ягодами.
Обсуждение
Я хочу приготовить бисквитный рулет с бруснично-творожным кремом на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Вчера приготовила бисквитный рулет с бруснично-творожным кремом!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Именно бисквитный рулет с бруснично-творожным кремом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала бисквитный рулет с бруснично-творожным кремом.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Всем привет! Девочки приготовила булочки с кремом, ну очень классно, а главное быстро.
Бисквитный рулет с бруснично-творожным кремом — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо за рецепт!
теперь бисквитный рулет с бруснично-творожным кремом -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать бисквитный рулет с бруснично-творожным кремом к домашнему празднику.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Очень люблю бисквитный рулет с бруснично-творожным кремом, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Очень очень вкусно!
Делала бисквитный рулет с бруснично-творожным кремом накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Ухтышка какой рецепт бисквитного рулета с бруснично-творожным кремом!!!!!!!
слюни текут рекой
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею бисквитного рулета с бруснично-творожным кремом.