От: Саниева Алиса
Все жидкие ингредиенты соединить в одной посуде. Посуду лучше брать побольше, литра на два, так как при взбивании масса сильно увеличивается. Количество сгущенки на ваш вкус, 200 мл - это для любителей сладкого).
2. Взбивать получившуюся массу в течении 15-20 минут,
3. пока она не увеличится в объеме и слегка не загустеет.
4. Получившееся мороженое убрать в морозильную камеру на 30 минут, затем извлечь и перемешать на низкой скорости блендера.
5. Через 30 минут добавить тертый шоколад и еще раз перемешать. Так перемешивать раза 3-4, с промежутком в полчаса, а затем два раза с промежутком 1 час.
6. Готовое мороженое разлить по формочкам, можно по силиконовым, или в пластиковый контейнер и убрать в морозильную камеру.
7. Приятного аппетита!
Обсуждение
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Очень своевременно выставлен рецепт. Саниева, Спасибо!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Саниева, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Еще ни разу не готовила домашнее мороженое пломбир, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с домашним мороженым с шоколадом!
Чудненький рецепт)))
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении домашнего мороженого с шоколадом:D:D, а здесь такое:)
Шикарный рецепт домашнего мороженого с шоколадом!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.