От: miteric1983
Для мам тоже очень даже, особенно когда папа в командировке и специально для себя не очень-то охота выготавливать.
Филе и лук измельчить в блендере.
Добавить хлопья, посолить, вымесить фарш. Сформировать котлетки.
Запанировать в хлопьях. Я не измельчаю.
В кастрюльке с тяжелым дном разогреть раст. масло. Я для этих целей использую кукурузное, т. к. это единственное масло, кот. при нагреве не выделяет вредные вещества. Обжарить котлетки по паре мин с кажд. стороны.
.
Наливаем водичку и тушим под крышкой 25 мин с одной стороны, 10 мин с другой.
Смешиваем томаты с измельченным чесноком и добавляем к котлеткам. Тушим еще 10 мин
И подаем крошкам с гарниром. Моя доча обожает макарончики. Котлетки получаются нежные, сочные, мягкие и прекрасно формируются без яйца, что важно для маленьких аллергиков. Приятного аппетита!
Обсуждение
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Сделала сегодня детские котлетки-суфле.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Miteric1983, спасибо большое, за вкусный превкусный детские котлетки-суфле!!!
Miteric1983, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Нашла на сайте замечательный рецепт баклажанного суфле.