От: olesya97
Подберезовики, жареные со сметаной, 0 простое и очень вкусное блюдо, которое придется по вкусу многим. Грибы жарятся с луком и сметаной, получаются очень ароматными и сытными. Приготовьте!
Грибы моем и очищаем, самые крупные нарезаем. Затем обжариваем грибы на растительном масле 40 минут, огонь минимальный, жарить под крышкой.
В другой сковороде разогрейте 4 ст. л. растительного масла, обжарьте лук с добавлением соли и перца, до золотистой корочки.
К готовым грибам добавляем обжаренный лук, перемешиваем.
Добавляем сметану и тушим еще 5 минут.
Присыпаем грибы измельченным чесноком и укропом, перемешиваем и через 2 минуты снимаем с огня.
Приятного аппетита!
Это классический рецепт приготовления подберезовиков, жареных со сметаной. Готовое блюдо можно подавать с картофельным пюре или жареным картофелем. Как вариант, можете запечь грибы в порционных формочках. Для этого, поместите грибы в формочки, смажьте сметаной и присыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 10-15 минут. Какой бы способ вы не выбрали, получается непременно вкусно!
Обсуждение
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Рецепт howtocooking.ru/goryachee/griby/zharenye-gruzdi.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Приготовила вкусно
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))