От: uporee
Опята нарезать на кусочки и отварить в подсоленной воде минут 15-20.
Откинуть на дуршлаг и дать опятам хорошо стечь.
Не сковородке на растительном масле (можно добавить кусочек сливочного, для вкуса) обжарить мелко нарезанную репчатую луковицу.
Положить к луку отварные опята и тоже обжарить.
Затем добавить к грибам яйцо и, интенсивно помешивая, довести до готовности. Можно добавить немного нарезанной зелени к жареным опятам и поперчить.
Обсуждение
Шикарный рецепт жареных опят!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила howtocooking.ru/goryachee/griby/zharenye-gruzdi, мужу очень понравилось.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Ну, это было превосходно!
жареные опята вместе с пальцами едва не съела)
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.