От: Гомон Таня
Очень вкусные грибочки! Такие грибочки можно подавать на брускетте.
Срежьте нижнюю часть ножек у грибов, шляпки протрите влажной салфеткой.
Шампиньоны разрежьте на четвертинки.
Соедините оливковое масло и винный уксус, перемешайте.
Смешайте грибы с подготовленной смесью. И оставьте на 15 минут.
Очистите чеснок и разрежьте каждый зубчик на тонкие пластины. Нарежьте 2 веточки розмарина на части длиной 4-5 см.
Добавьте розмарин и чеснок к грибам, приправьте солью, сахаром и свежемолотым перцем. Аккуратно перемешайте.
Разложите по стерилизованным банкам, закройте и поставьте в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Очень красиво! И вкусно!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Сделали, но еще не пробовали!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Сделала шампиньоны по-итальянски. Всем советую!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Гомон, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Гомон, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Сделала по вашему рецепту шампиньоны с розмарином и чесноком, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Первый раз сделала сама шампиньоны с розмарином и чесноком.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Сделала шампиньоны с розмарином и чесноком всё было очень вкусно отличный рецептик