От: Ангелина Рузанова
Рецепт позаимствован с сайта Поваренок.
Лук, чеснок режем мелкими кубиками и на растительном масле пассируем пару минут.
Моем и режем шампиньоны на четыре части и добавляем к луку. Немного солим, закрываем крышкой, уменьшаем др среднего огня, ждем, пока грибы дадут сок.
Тем временем трем морковку на крупной терке, а перец режем, как нравится.
Как только грибы дали сок, открываем крышку, добавляем 3 ст. л. соевого соуса, солим, перчим. Тушим минут 5.
Добавляем перец и морковь. Тушим еще минут 5-7 периодически помешивая на среднем огне.
Разводим муку водой и добавляем к грибам для загустения соуса. Тушим до готовности.
Приятного аппетита.
Обсуждение
Шампиньоны золотистые — отпад!
Быстро и очень вкусно!
У меня шампиньоны золотистые прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Ангелина, спасибо за рецептик шампиньоны золотистые!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Внесу в копилочку шампиньоны по-итальянски, объеденье.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида шампиньонов золотистых.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за шампиньоны золотистые!
Ангелина, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
шампиньоны золотистые — вкуснятина!
Увидев рецепт шампиньонов золотистых и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Огооо спасибо девочки.
Приготовила шампиньоны золотистые на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Иду пробовать…
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!