От: Ионцева Полли
В кастрюльке разогревают немного растительного масла и обжаривают в нем нашинкованный лук и морковь до золотистого цвета.
Затем туда опускают нарезанное кусочками куриное мясо, посыпанное солью и красным перцем (паприкой), несколько минут слегка поджаривают на слабом огне, после чего варят, подливая немного воду.
Когда мясо почти готово, в кастрюлю высыпают нарезанный кубиками картофель, добавляют воду, помидоры, молодой чеснок, и остальные ингредиенты, специи и варят до полной готовности.
Обсуждение
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Это не суп-гуляш с курицей!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Ионцева, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Ионцева, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала суп-гуляш с курицей по вашему рецепту, получилось сразу.
Ионцева, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
А я посматриваю на рецепт howtocooking.ru/goryachee/gulyash/gulyash-s-podlivoi, интересно услышать ваши отзывы.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю суп-гуляш с курицей.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Ионцева, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант супа-гуляша с курицей.
Мне он нравится больше других.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Яхууу)))наконец то закончила суп-гуляш с курицей!
Спасибо за интересный рецепт!))))