От: Vera
Вот вам рыбное в четверг.
Эти клецки очень вкусное блюдо, которое не требует много времени и заморочек. и это ооочень вкусно
В оригинале клецки подают с оливковым маслом настоянном на чесноке и веточке розмарина. (я подавала со сливочным маслом)
Отвариваем картофель, затем делаем пюре, добавляем измельченный укроп (только листики) и сыр, солим, перчим. Все хорошо перемешиваем и постепенно вводим муку и вымешиваем эластичное тесто.
Затем раскатываем прямоугольники 5 на 10 см, толщиной 0,5 см, вдоль прямоугольника посередине выкладываем полосочки форели и заворачиваем их в тесто.
Потом эти колбаски нарезаем поперек на кубики. Клецки варим в кипящей подсоленной воде, после всплытия не больше пары минут (будут разлазится). Вынимаем шумовкой на тарелку и поливаем ароматическим маслом (сливочным маслом) и поперчить. Приятного =)
Обсуждение
Рецепт весьма кстати!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Vera, спасибо за новый вариант картофельных клецек с форелью и укропом.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо Vera…)
картофельные клецки с форелью и укропом только начала готовить:)
Мы тоже недавно первый раз делали картофельные клецки с форелью и укропом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Vera большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала картофельные клецки с форелью и укропом — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит картофельные клецки с форелью и укропом, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от картофельные клецки с форелью и укропом.
СПАСИБОЧКИ!
Рекомендую http://howtocooking.ru/goryachee/tvorozhnye-kletski-s-nachinkoi - блюдо на высшем уровне.